Aktuelle Informationen zum Coronavirus

Das Kultusministerium teil mit:

Ab dem dem 04.05.2020 sollen die Schulen wieder schrittweise geöffnet werden. Zuerst werden diejenigen Schülerinnen und Schüler an den allgemein bildenden Schulen beginnen, welche die Abschlussprüfung in diesem oder im nächsten Jahr ablegen werden. Auch die Abschlussklassen an den beruflichen Schulen werden ab dem 4. Mai wieder in den Schulbetrieb einsteigen. Ab dem 15. Juni wird die Schule dann wieder für alle Klassenstufen geöffnet. Die entsprechenden Pläne hierzu finden Sie u.a. auf der Startseite unserer Homepage, sowie von den jeweiligen KlassenlehrerInnen.

Bitte halten Sie sich nach wie vor an die Ausgangsbeschränkungen und die Hygienevorschriften, damit wir alle so schnell wie möglich zurück zum normalen Alltag kehren können!

Die aktuellsten Informationen finden Sie auch immer auf der Seite des Kultusministeriums unter: www.km-bw.de, auf der Seite des Robert Koch-Institutes unter: www.rki.de oder Sie klicken einfach auf die Überschrift und werden direkt auf die entsprechende Seite des Kultusministeriums weitergeleitet!