Jugend trainiert für Olympia - Handball Mädchen

Am 20.01.2020 um 08:00 Uhr trafen sich die Handballerinnen und machten sich auf den Weg zur Geschwister Scholl Schule in Vogelstang. In vier Spielen maßen sich die Schülerinnen der Handball AG mit anderen Mannheimer Schulen.

Auch wenn sich die Handballerinnen um Frau Fendrich nicht für die nächste Runde qualifizieren konnten, so wurden sie dennoch für ihre kämpferische und spielerische Leistung gelobt. Mit einem guten Ergebnis auf der Anzeigetafel und den Urkunden im Gepäck wurde gegen 13:30 Uhr wieder der Heimweg angetreten. Nächstes Jahr werden die Handballerinnen im Wettkampf des Mannheimer Kreises erneut ihr Glück versuchen.

Vertreten wurde die Waldschule von den folgenden Spielerinnen:

Emily Ulrich, Merve Artis, Anastasia Siebig, Boryana Kasabova, Nesrin Cabli, Melisa Stojanowski, Lea Karl, Lisa Erb und Emina Kapp.

Die Handball AG findet immer donnerstags um 14:15 Uhr in der Waldschulsporthalle statt. Es sind Schülerinnen und Schüler aller Klassenstufen herzlich willkommen.