Sommerferien vom 30.07. - 13.09.2019

Für alle 6. - 10. Klassen beginnt die Schule am Montag, den 14.09.2020. Der Unterricht fängt um 08:45 Uhr an und endet um 12:25 Uhr.

Unsere neuen Fünftklässler begrüßen wir am Dienstag, den 15.09.2019, um 10 Uhr in der Turnhalle.

Förderangebot: Lernbrücken

Das Förderangebot "Lernbrücken" findet im Zeitraum vom 31.08. - 11.09.2020 statt: immer montags bis freitags, von 09:00 - 12:00 Uhr, in den Klassenzimmern im A-Bau.

Im Zuge dieser Ausnahmesituation hat die Waldschule Mannheim nun auch seinen eigenen Instagram-Account angelegt, um Sie und Ihre Kinder immer ganz schnell und aktuell auf dem Laufenden zu halten. Unter anderem finden Sie viele tolle Links um z.B. Sport zu Hause zu treiben, kreativ zu werden oder weitere Angebote zum Lernen und Üben.

Folgen Sie uns doch einfach:

www.instagram.com/waldschule_mannheim

Oder klicken Sie auf das Bild/die Überschrift und Sie werden direkt auf den Account weitergeleitet.

Werkreal- und Realschule

Die Waldschule-Mannheim ist eine Werkreal- und Realschule im Norden Mannheims, die die Klassen 5 - 10 umfasst. Die Schülerinnen und Schüler können bei uns den Hauptschulabschluss, den Werkrealschulabschluss, die Schulfremdenprüfungen sowie den Realschulabschluss erwerben.

An unserer Schule arbeiten 66 Lehrkräfte, die aktuell 771 Schülerinnen und Schüler unterrichten.

Wenn Sie mehr über unsere Schule erfahren wollen, klicken Sie sich einfach durchs nebenstehende Menü.

Wir freuen uns über Ihr Interesse.

To top

Das Lehrerkollegium der Waldschule