Gesundheitserklärung

Sollten Sie das Formular für die Gesundheitserklärung noch nicht über den Klassenlehrer oder per E-Mail erhalten haben, können Sie es sich unter dem beigefügten Link problemlos herunterladen.

Ihr Kind muss das Formular unbedingt unterschrieben am 1. Schultag NACH den Herbstferien mit in die Schule bringen. Ansonsten kann es passieren, dass Ihr Kind sofort wieder nach Hause geschickt wird!

Formular Gesundheitserklärung

Liebe Eltern, Liebe Schülerinnen und Schüler,

wenn sich eine oder mehrere Klassen im Homeschooling (Onlineunterricht) befinden und es mit der Anmeldung auf der Onlineplattform Jitsi noch nicht geklappt hat, gibt es hier auch noch einmal die Anleitung und die Einverständniserklärung für die Nutzung von Jitsi.

Wenn Sie auf das Bild klicken, werden Sie direkt auf die Seite von Jitsi (Digitales Klassenzimmer) weitergeleitet.

Anleitung zur Anmeldung bei der Onlineplattform Jitsi

Einverständniserklärung zur Nutzung der Onlineplattform Jitsi

Wenn Sie zusätzliche Informationen zum Umgang mit Erkältungs- und Krankheitssymptomen bei Ihrem Kind brauchen, klicken Sie einfach auf das Bild.

Wenn Sie auf die Überschrift klicken, werden Sie automatisch auf die Seite des Gesundheitsamtes weitergeleitet. Dort finden Sie alle wichtigen Informationen rund um das Coronavirus.

Im Zuge dieser Ausnahmesituation hat die Waldschule Mannheim nun auch seinen eigenen Instagram-Account angelegt, um Sie und Ihre Kinder immer ganz schnell und aktuell auf dem Laufenden zu halten. Unter anderem finden Sie viele tolle Links um z.B. Sport zu Hause zu treiben, kreativ zu werden oder weitere Angebote zum Lernen und Üben.

Folgen Sie uns doch einfach:

www.instagram.com/waldschule_mannheim

Oder klicken Sie auf das Bild/die Überschrift und Sie werden direkt auf den Account weitergeleitet.

Werkreal- und Realschule

Die Waldschule-Mannheim ist eine Werkreal- und Realschule im Norden Mannheims, die die Klassen 5 - 10 umfasst. Die Schülerinnen und Schüler können bei uns den Hauptschulabschluss, den Werkrealschulabschluss, die Schulfremdenprüfungen sowie den Realschulabschluss erwerben.

An unserer Schule arbeiten 66 Lehrkräfte, die aktuell 810 Schülerinnen und Schüler unterrichten.

Wenn Sie mehr über unsere Schule erfahren wollen, klicken Sie sich einfach durchs nebenstehende Menü.

Wir freuen uns über Ihr Interesse.

To top

Das Lehrerkollegium der Waldschule