" Der andere Blick "

Am 27.02.2018 findet in der Zentralbibliothek im Stadthaus N1 die Vernissage zur Ausstellung des Projektes „Der andere Blick“ statt.

Gezeigt werden abstrakte Fotografien, begleitet von selbst verfassten Haikus und eigens dafür komponierter Musik, die Neunt- und Zehntklässler der Waldschule geschaffen haben.

Bis zum 16.03.2018 sind die Arbeiten dort zu sehen.

Eröffnet wird die Ausstellung von Herrn Lutz Jahre, Leiter des Fachbereichs Bildung.

„Der andere Blick“ ist ein Kooperationsprojekt der Waldschule mit der Stadtbibliothek Mannheim, dem Stadtmedienzentrum Mannheim und freischaffenden Künstlern im Rahmen des Programms „Kulturagenten für kreative Schulen Baden-Württemberg“.

Werkreal- und Realschule

Die Waldschule-Mannheim ist eine Werkreal- und Realschule im Norden Mannheims, die die Klassen 5 - 10 umfasst. Die Schülerinnen und Schüler können bei uns den Hauptschulabschluss, den Werkrealschulabschluss, die Schulfremdenprüfungen sowie den Realschulabschluss erwerben.

An unserer Schule arbeiten 60 Lehrkräfte, die aktuell 730 Schülerinnen und Schüler unterrichten.

Wenn Sie mehr über unsere Schule erfahren wollen, klicken Sie sich einfach durchs nebenstehende Menü, oder melden Sie sich für unseren Newsletter an.

Wir freuen uns über Ihr Interesse.

Das Lehrerkollegium der Waldschule