Ausstellungseröffnung im Wilhelm-Hack-Museum am 28.05.2019 um 17:00 Uhr

Die Waldschule und das Wilhelm-Hack-Museum, Ludwigshafen am Rhein, laden herzlich zur Eröffnung der Ausstellung "Imaginäre Räume" ein.

Präsentiert werden abstrakte Keramikskulpturen, die Schülerinnen und Schüler der 9. Klassen der Waldschule geschaffen haben.

Die Ausstellung kann anschließend bis Sonntag, 30. Juni 2019, zu den üblichen Öffnungszeiten des Museums besucht werden.

Schriftliche Abschlussprüfungen

Werkreal- und Realschule

Die Waldschule-Mannheim ist eine Werkreal- und Realschule im Norden Mannheims, die die Klassen 5 - 10 umfasst. Die Schülerinnen und Schüler können bei uns den Hauptschulabschluss, den Werkrealschulabschluss, die Schulfremdenprüfungen sowie den Realschulabschluss erwerben.

An unserer Schule arbeiten 66 Lehrkräfte, die aktuell 771 Schülerinnen und Schüler unterrichten.

Wenn Sie mehr über unsere Schule erfahren wollen, klicken Sie sich einfach durchs nebenstehende Menü.

Wir freuen uns über Ihr Interesse.

Das Lehrerkollegium der Waldschule